На завершение Восхорды и Орфея

Итак, «Орфей» мой завершён!
Как скоро я перо оставил;
Как мало я надежды славил;
Как будто юный пробуждён
Мой сон любви, мой сон печали…
И будто я устал мечтать,
Когда и пальцы отстраняли
Любви закрытую тетрадь...





Октябрь 2008г.


Рецензии