Не видимые в темноте
Не видимые в темноте, они появлялись будто из неоткуда, под козырьком слепящего и дарящего жизнь фонаря. И сразу вспоминались сыпучие продукты из детства. Аппетит дразнил воспоминания. Мир под фонарем превращался в скетч, рисованный роликовой ручкой. Этой ночью шел снег...
Рецензии