Александру

Радость моя, это очень прекрасно
И тебя я прошу, не грусти ты напрасно
Завтра утро настанет и на душе
От смущенной улыбки станет светлей.
Появившись внезапно, ты сказку принес,
А потом в страну детства с собою увез.

Я забыла, что значит гулять по лугам
 Когда травы лоснятся к уставшим ногам,
Когда солнце играет в моих волосах
И серебряный блеск в оживших глазах
Когда бабочек танец над головой
И так всё просто… Ты рядом со мной!


Рецензии