Так умирает время
За окном какая-то тетенька убирает опавшие листья, наверное, она Часовой – человек, который заметает за временем следы. Собирает опавшие с деревьев (видимые только осенью) минуты или секунды, затем укладывает их в одну большую кучу и сжигает. Так умирает время.
Рецензии