Моя сущность

За годом год и день за днем
Душа пылает голубым огнем.
В мечтах, делах и кутерьме,
Не знают многие о мне.
Но порождая горький дым,
Зову я пламенем немым.
Зову кого-то не того
Не представляя жизни без него
Живу не днем и не минутой
А слабым мигом крошечной мечты
Страдаю от погоды хмурой
От яркого лесного солнца
От громких слов и потому беззвучных
И от того, что я ещё дышу…


Рецензии
Дышать действительно не просто,
Порою даже тяжело,
Особенно весной грипозной,
Когда в носу гнездится зло.

Внук Жуков   30.11.2008 14:26     Заявить о нарушении