Я видел как умирает время...

Я видел, как умирает время. Оно умирает осенью. В парках, садах, скверах, я заметил это в лесу. Если очень долго стоять под стареющим деревом и, прислушиваясь к шуршащей тишине, смотреть на небо сквозь черные лапы, начинаешь замечать, как с каждым опадающим, мертвым листом умирают секунды чьих-то счастливых и не очень жизней...


Рецензии