Голос... по венам льется твой голос

Голос...по венам льется твой голос.
Он в каждом вдохе плоти моей.
Голос...под кожу вкрался твой голос
И будоражит память тех дней...

Шепот...мурашками вылился шепот,
Слух приласкал и растаял вдали.
Шепот...нежных, лукавых губ шепот
Глупые чувства забыть не смогли...

Крики...души твоей ищущей крики
Птицы сквозь время ко мне донесут.
Крики...отчаянья ль, радости ль крики
В сердце моем неизменно живут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.