1-е про секс

Моя рука под одеялом.
Твоя рука в моей руке.
Давай пожестче, как-то вяло,
Не обрывайся на строке!
Ныряй же глубже,
Дальше, с силой!
Проникни в тайну бытия,
От всей души меня насилуй,
Сильнее, ну же! Близко я
К литаврам страсти приближаюсь,
Быстрее, делай это, ну!
Сожми сильней, я растворяюсь,
Ловя струи твоей волну….


Рецензии
)))
очень мило!, редко встретишь не опошлённый секс..
С улыбкой,

Гассан Ибн Хулиев   30.11.2009 03:33     Заявить о нарушении