новые дороги

Заезженны рифмы как счастье-ненастье,
Поэты рифмуют всё кровь и любовь.
Младые взойдут на престол в одночасье
И станет богатой поэзия вновь.
И яркие новые точные строки
Диктуют теперь молодые сердца.
и новые в жизни открыты дороги,
И кажется нет тем дорогам конца.


Рецензии