Размышление

" Размышление...." 01.11.89г.

Я люблю,когда дождь...
Зеркала--на дороге...
И,меня ты--не ждёшь,
Не стоишь,на пороге.

Я,люблю,когда тишь....,
Когда--грустно природе,
И,когда--ты молчишь,
Подражая... погоде.

Я,люблю,когда снег
всё вокруг заметает,
И,лежит,словно век...
Тут--лежал. И,не тает!

Я,люблю,когда--день,
И,страшит меня тьма,
Что же там,впереди?
Голод? Мир? Иль--война?


Рецензии