В пустых деревьях...
Уже мутнеет голова,
И не хотят никак ложиться
На лист последние слова.
Пора бы спать. Но там где осень
И ночь колдуют сообща,
Меня Любовь о чем-то просит,
Напрасно выхода ища.
И я ей отказать не в праве.
Пускай мутнеет голова,
Как для камней нужна оправа,
Так ей нужны мои слова.
Свидетельство о публикации №108113000177