Мой дождь

Мой дождь устал со мной,
Слезами слеплено лицо...
Проснулся в череде сторон,
Проснулся и в кольцо событий.

Простите люди, вы святые,
А я лишь тень от ваших ободов.
Мое присутствие простите
Меняю жизнь на качество годов.

Мне 23 неполных года,
А что я сделал? Кем я стал?
Еще одним носителем породы?
Еще одним носителем креста?

Ведь каждый зачем-то был рожден
И каждый наверное сыт собой.
А я наполнен до краев дождем...
Проклятый дождь...но мой...


Рецензии