Лень

Я заболела, серьезно больна,
Вирус какой-то сковал вдруг меня.
Совесть ломает всю ночь и весь день,
Врачи записали - острая лень.

Лекарства горьки, что дают доктора,
Но мне помогают капли "Дела".
По капле три раза перед едой
И могу спать со спокойной душой.

1997


Рецензии