Ранний час, погасли фонари

Ранний   час, погасли фонари,               
Лунный свет запутался в портьерах,               
Потускнели на соседних  стенах               
Магазина яркие огни.               

Аромат испанских сигарет
Вперемешку с терпкими духами…               
Что-то происходит между нами,               
Торопя медлительный рассвет.               

Да, я знаю, время-дефицит,               
Мы с тобой давно уже не дети.               
Только недомолвок хлёсткий ветер,               
До сих пор обиды бередит.               

Осень пролетела как стрела,
Щедрая на мелкие  невзгоды.
Я прошу смиренно у погоды,       
Подарить нам капельку тепла.

Чтоб однажды, сидя у огня,
Поздней ночью или  в час рассветный
Робко прошептать- «Храни тебя… »,
И уснуть, теплом твоим согретой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.