вопрос - ответ

"И почему у моря вечные вопросы?
И почему от моря снова что-то ждут?
И покупают из ракушек бусы
И воздух моря в баночках везут?"
"Да потому что гладь тобою манит
Тобою дышат волны на ветру
Не замечаю снов и будней грани,
Топча их, словно, гравий по утру"


(29.08.2006)


Рецензии