Светик- семицветик
Был и будто сразу, словно в миг исчез,
В этот тихий вечер, я с тобой при встрече,
От тебя увидел множество чудес.
Жизнь сплошная сказка, в ней я без опаски,
Лишь с тобою вместе, хоть на край земли,
Как хотел бы очень, дни встречать и ночи,
Там где будем вместе, только мы одни.
Припев:
Алый цветочек, желанная,
Милая и долгожданная,
Время ушло, не вернуть опять,
Как не хочу я тебя терять.
Ангел, девчонка красивая,
Личико славное, милое,
Нежная неповторимая,
Всею душою любимая.
Светик- семицветик, песенки куплетик,
Я надеюсь вместе, допоём вдвоём,
Жизни непонятки, мы играем в прятки,
Только кто дороже, мы когда поймём.
Время быстро мчится, и остановиться,
В миг оно не в силах, что бы подождать,
Мы с тобой цветочек, нежный ветерочек,
К дням собой красивым, можем опоздать.
Припев.
Все что сплошь не важно, все что сплошь продажно,
Все гнило и серо, это не для нас,
Этим тёплым летом, я не вижу света,
Без любви и веры и в который раз,
Умоляю котик, пусть твой милый ротик,
Мне устами скажет, что согласна ты,
На любовь, на ласку, из прекрасной сказки,
В той, в которой наши, грезы и мечты.
Припев.
2.07.1999г.
Свидетельство о публикации №108113001688