Озябшее лето

Озябшее лето, простуженный саксофон..
Шлепать босыми ногами по лужам,
Дома забыв полосатый зонт…
На перекличку к птицам выходить в 6 утра…
В летнюю ночь не спится, летняя ночь – жара?
Утро озябшее ежится…холод по каплям в вены,
Паззл в сотый раз не сложится. Лето уйдет со сцены.


Рецензии