Немного странно

Трек с этим текстом можно прослушать на http://music.lib.ru/a/aljabxew_w_n/

Когда ленивой и печальной
Земля покрылась темнотой,
Мы встретились почти случайно
И чуть не разошлись с тобой.

Ты путь держала к океану,
Где пальмы, солнце и прибой,
А я в арктические страны,
Но мы не разошлись с тобой.

Мне по душе тот край суровый
И зелень северных лесов.
Бегу от зноя рокового,
Чтоб остудить больную кровь.

Озябнув от объятий снежных,
Туда ты мчишься всё быстрей,
Где дни лениво безмятежны,
А ночи, полные страстей.

Но те тропические грозы
Не смочат впредь твоих волос,
И мне, прихваченным морозом,
Покрыться льдом не довелось.

Клонится солнце к океану,
Так и не встретившись с луной…
А всё-таки немного странно,
Что мы не разошлись с тобой!


Рецензии
Стихо, как контрастный душ. Понравилось.

Тим Осенний   19.12.2008 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.