Время

С улыбкой каждый день встречаем,
Как будто неразлучны целый век.
И время вместе мы не замечаем,
Оно растаяло как первый снег...
Ты для меня теперь наркотик,
И не прожить мне без тебя ни дня.
Судьба кидает в сердце дротик-
Ты не поверишь - я люблю тебя!
____________________________
Минута, полчаса и больше
С тобою словно миг.
И хочется его продлить подольше,
И написать об этом новый стих......


Рецензии
приятно читать красивые и добрые стихи) спасибо)

Туман Ничейный   30.11.2008 01:07     Заявить о нарушении
спасибо, что оценили =)

Фролова Татьяна   30.11.2008 17:54   Заявить о нарушении