Танец

Глаза в глаза и мыслей в миг не удержать,
Танцуешь ты, ещё б разочек пробежать,
Глазами мне, увидеть твой блаженный лик,
А вместе с тем остановить бы этот миг.
Глаза в глаза, идёшь на встречу, не пойму,
То дивный сон, иль может всё же наяву,
Скорее сон,ты приглашаешь танцевать,
И вновь от взгляда я с ума схожу опять….
                Припев:

И медленный танец,
Собой увлекает,
И нежный румянец,
На щёчках играет.
Танцуем, я тлею,
Эх жизнь быстротечна,
В мечтаниях лелею,
Я плыть с тобой вечность.


Глаза в глаза, во взгляде нежный огонек,
И в мир мелодий, увлекает слов поток,
Той чудной песни от которой мы плывём,
С тобою вместе, в мир мелодии вдвоём.
Глаза в глаза и увлекает за собой,
Твой облик милый, в такт мелодий простой,
К губам бы нежным прикоснутся, только нет,
Ты улыбаясь отвечаешь мне в ответ…

                Припев.
                30.07.2001г.


Рецензии