Песня жаворонка..

Я - жаворонок. А вы - сова.
Привык я рано спать ложиься,
Как солнце скроется едва-едва,
А вам до 2-х не спится.

Вы любите еду без соли,
А я чтоб соль была всегда,
Когда ее нет нужной доли -
Совсем не вкусная еда.

Вам безразличен беспорядок
В вещах, на кухне,в книгах,
А я готов лезть на ограду,
В мозгах какой то вывих?

Я не люблю опаздывать в кино,
В театр иль в гости, на работу,
А вам похоже все равно,
Волнения нет и нет икоты.

Я не люблю Донцову,прочих баб,
Кто пишет как бы, вроде книги.
Кто их читает тоже баобаб,
У них с умишком сдвиги.

Мы вроде птицы, но из разных стай,
Летим на юг,но только на зимовки,
Где есть еда и где теплей,
Коль хватит силы и сноровки.

Но ... свили мы одно гнездо,
Давным-давно мы вместе ,
Нам значит сильно повезло,
Я не ошибся в выборе невесты.

А вы,надеюсь, жениха,
И жизнь сложилась вроде.
Что вы сова, так это чепуха.
Люблю я вас.Скажу при всем народе.


         на 20 декабря, в прок...


Рецензии
Как хорошо Вы отразили "непохожесть" и способность непохожих быть вместе в едином порыве.
С теплом Евгения

Мидора   07.04.2009 09:49     Заявить о нарушении