Отрывок из письма
Не слышу! ..Больно? Вы забыты? Кем?"
Д.
...О да, я плачу..
Только мне не больно,
Ведь я по-детски верю в чудеса,
И БЕЛЫЙ флаг на мачте реет ГОРДО,
И АЛЫЕ подняты паруса..
"..забыты кем?.."
Меня едва забудешь..
Я- вспышка яркая, звезда, которой нет
Сгорела где-то там, на перекрестке судеб
А Вы все видите ее далекий свет...
...Но все еще люблю...
...ЛЮБЛЮ...
В той жизни или в этой..
Но для него, что не со мною счастлив где-то,
Бессмысленна пустая болтовня,
Ведь любит он ЕЕ а не МЕНЯ..
..УВЫ..
Мою любовь он бредом называет,
Легко, непринужденно говоря,
Что теплый шепот ласкового мая
Не спутаешь со стужей декабря..
И все, что мне осталось - лишь надежда,
Да редкие, короткие звонки...
Но я еще люблю, хоть и не жду,как прежде...
О Боже,Боже..как мы далеки...
Да...что-то понесло меня...
ПРОСТИТЕ:)
В догадках не теряйтесь, не грустите..
И не почтите за нелепый бред
На Ваш вопрос мой искренний ответ..
Свидетельство о публикации №108113001593