Завывает метель за окном

Завывает метель за окном, словно злая волчица,
Мысли все только лишь об одном, и в мечтаниях не спится,
Я мечтая лечу в никуда, в мир собою пленящий,
Только в нём мне не быть никогда, в жизни чтоб настоящей.

                Припев:

Быть может вдвоём, мы сделаем сказкой,
Ту жизнь в кой живём с любовью и лаской,
Душой для тебя, все только святое,
Дарил бы любя, и жил бы тобою.


Пред глазами я вижу тебя, в своих дивных мечтаниях,
Губы нежно целую любя, дивных глаз очертания,
В них одних всей душою своей, я готов раствориться,
Только видно, по жизни скорей, всем мечтаниям не сбыться.

                Припев.

Завывает метель за окном, словно злая волчица,
Мысли все только лишь об одном, и в страданиях не спится,
Я надеюсь и Бога молю, что вернешься быть может,
Больше жизни тебя я люблю, ты мне жизни дороже.

                Припев.
                28.04.2001г.


Рецензии