Пепел
И обгоревшая трава
Моих желаний. И на тризну
Придет тоска качать права.
Но видишь странную трубу,
Что над пожарищем темнеет?
То я. Я всё очаг храню,
И в нём тепло тихонько тлеет.
И что бы не случилось вновь,
Какое б пламя здесь не билось,
Внутри я берегу любовь.
Так вышло. Это – Божья милость.
Свидетельство о публикации №108113000158