Шумит прибой...

Шумит прибой, и мы с тобой,
Сидим и солнце провожаем,
Ушёл закат, и под луной,
Лишь мы с тобой сидим мечтаем,
Твой милый облик предо мной,
И глаз прекрасных взгляд чудесный,
Такой глубокий и шальной,
Как глубина во мгле небесной.

                Припев:

С тобою вдвоём, мы день новый ждём,
С тобою вдвоём, по жизни идём, 
И только лишь ты, как ангел святой,
Все жизни цветы, тебе лишь одной.


Ты сводишь душу всю с ума,
Своей блаженной красотою,
Меня собою увлекла,
Твоя краса и я не скрою,,
Что лишь с тобой, с тобой одной,
Готов во мраке раствориться,
И в жизни этой не простой,
В тебя одну я смог влюбиться.

                Припев.

Качает тополь головой,
Своими ветвями большими,
Мы в этот вечер под луной,
Сидим как голуби родные.
С тобой одной, с тобой одной,
Я в жизни блудной не пропащий,
Качает тополь головой,
На нас с тобой сейчас глядящий.

                Припев.
                28.08.1999г.


Рецензии