***

Фиолетовая нещадность
Стройно зелеными рядами
Как волна о камень
Опадала пеной
Мгновенной
Накативши на меня
Становилось странно
Почему именно так
А не иначе
Это судьба?
Или просто заскок
Почему нет так долго
Официанта
Принесите  счет
И впишите туда
Еще один томатный сок
Встаю со стула
Отрехая 
Сухой песок
Машу кому-то рукой
Улыбаюсь секундно
Кладу деньги на стол
Выпиваю томатный сок

Иду думаю
О разноцветных шариках
Крутящихся
Каждым боком гордящихся
Отражая свет
Раскаленного вольфрама

Иду думаю
О лампочках солнцах
В истории творчества
Моего в том числе
Как стара эта драма




Вольфрам гаснет
Я засыпаю


Рецензии
"Фиолетовая нещадность
Стройно зелеными рядами"....люблю такие строчки)))

Настасья Ветер   09.03.2009 23:28     Заявить о нарушении