На небе чисто голубом...
Крылатых стая птиц, прекрасных и красивых,
В стране прекрасной их наверно кто-то ждёт,
В стране где нету дней печальных и дождливых.
Там есть сады, прекрасных, и чудесных роз.
Цветущих яблонь, и березок чудных рясных,
Страна осуществления всех заветных грез,
Страна которая в мечтах моих прекрасна.
Припев:
Чудесная, прекрасная страна,
Мир ярких красок, чудесных красок.
К себе меня зовёт, влечёт она.
Мельком бы глазом, одним бы глазом.
Увидеть мне красу всех красок тех,
Собой прекрасных, и чудно рясных,
Где с лиц цветущих не уходит смех,
Но все напрасно, судьбой не властен.
*****
Крылатых стая улетает лебедей,
Туда где мир собой цветёт в роскошных красках,
Летят минуты, улетает прошлый день,
Но я смотрю, душой туда, где словно в сказке,
Собой цветёт далёкий ровный горизонт,
За тем, которым кто-то может ждет кого-то,
А может быть, мечтаю я что так же ждёт,
В тех ярких красках и меня быть может кто-то.
Припев.
27.08.1999г.
Свидетельство о публикации №108113001550