отцу

как бы достучаться до небес...
как ответь отец и помоги,
знаю там ввершинах шамбалы,
ты простишь меня проложенны дороги...

я не враг, прости за суету,
что кричал зачем то в дикой злобе,
помоги... прошу ты там прости,
заслужил ли я дурашка муки...

почему нельзя нормальным стать.
позабыть болезни и обиды...
и с коленом больше не хромать,
улыбаться чаще не сквозь зубы...

знаю пап ты там на небесах,
щаслив., нет, не знаю... но простился,
умирать мне страшно, нужно ждать,
оббивать пороги... все дождемся...


Рецензии