Вредные привычки

У тебя много вредных привычек: бегать
По утрам в трусах, майке и кедах,
А потом (я же сплю!) петь в душе,
И не конь же ты, чтоб овёс кушать;
Целовать на прощанье в рот,
К девяти ходить на работу,
Возвращаться к семи прилежно
И смотреть на меня нежно,
Как курю и уж третью махнула,
Молоко в постель, чтоб уснула…


Ты наверное в рай отправишься,
А я нет…
И когда ты от них избавишься?
Вредно это!


Рецензии
Ужжжасно вредно :)
Какой теплый стиш.
Ты куда пропала, тезка?

Камирра   09.12.2008 18:27     Заявить о нарушении