Надежда

Что есть не ценим, теряя плачем,
А вновь найдя, считаем просто за удачу,
И я не ангел, а как иначе,
О той которая ушла, лишь слёзы прячу.
И я не знаю, как жить, кто скажет,
Быть может время даст ответ, а в нём подскажет,
Быть может всё же, звезда есть где-то,
В которой я найду желанные ответы.

                Припев:

Моя милая, желанная, надежда,
Моя вера, лучик мой, цветочек нежный,
Пред собой во сне я вижу постоянно,
Нежный взгляд, собой манящий и желанный.
Жизнь жестока, и судьба моя сурова,
Может всё же встречу взгляд твой нежный снова,
Без тебя я среди тьмы не вижу света,
Лишь молюсь что вновь судьба сведёт нас где-то.



Где ты? Кто знает, а я не знаю,
Обезумевший только голову теряю,
Тебя увидеть хочу, но только,
Не знаю где ты, где звучит твой голос звонкий.
Ты может скажешь, что мы напрасно,
Разбили то, что было милым и прекрасным.
Не спорю глупо, но время всё же,
Надеюсь я, нам где-то встретится поможет.

                Припев.
                2.06.1999г.


Рецензии