To the woman I loved dearly

Я бросаюсь словом любовь.
Я не произношу это слово вслух.
Я намекаю некоторым вновь,
Но их не трогает, как сильно люблю.

Я разрушаю чары сама
И называю это всплеском страстей.
Я понимаю, как ты мне нужна,
Но без отдачи я убью это в себе.

Анализировать ошибки смысла нет,
Как и пытаться прошлое вернуть.
Я делаю попытки возродиться-
-Воспоминанья затрудняют путь.

Есть выбор - или новая дорога,
Вплетающая ноги и рассудок
Или реинкарнация былого.
Не так, как было;
Просто новый уровень.

И я могу разрыть в себе могилу,
Но в психике твоей я не могу копаться.
Дай знак, беречь в себе ли эту силу
Или безмолвной навсегда остаться.


Рецензии