Это...

На паркете зала –
Ледовитый путь,
И мороз кинжалом
Мне пронзает грудь;

Вырастают стены,
Крошится алмаз…
Это не измена,
Не болезнь, не сглаз,

Это амплитуда
Дьявольской руки:
Ждать от жизни чуда,
Получать – плевки.

30.11.2008


Рецензии
Очень легкие, красивые и душевные стихи. 3,75 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   30.11.2008 14:01     Заявить о нарушении