В дали

Мороз на окне рисует узор,
Балуясь, бревна сжимает  в стене.
Мой домик все терпит бури напор,
Он крепок, я построил его по весне,
Когда прилетел в этот край незабвенный,
Когда с природой остался один.
От городов далеких презренных
Остался лишь серый, въедливый дым.


Рецензии