Стена
Потому так долго кровоточат.
У ворот не поставишь охраны,
А тот малый стрелы всё точит.
Что же делать? Как защититься?
Как сохранить свой покой?
Выстроить крепкую стену,
Что пугает своей высотой.
Кирпичами будут слова:
Никогда, ненавижу, прощай,
А цементом послужит зола
Зола от пустых обещаний.
Свидетельство о публикации №108113001478