Последний солдат

Все громче тикают часы,
Проходят дни, летят недели.
Что может быть сильнее пустоты?
Ничто, она всего сильнее.
Чем чаще я смотрю на циферблат,
Тем лучше знаю, сколько мне осталось.
Я словно последний солдат,
И тоска мне в душу закралась.


Рецензии