Подарить бессмертие!

Нетленна женская краса,
Годами тяжкими не «смыта»,
И возраст, что за чудеса,
Их старость тайною сокрыта!

Божественно глаза горят
Среди морщин у юной девы,
И в сорок лет, и в пятьдесят:
Мои семнадцать, где вы, где вы?

И чудо может в шестьдесят,
Вдруг превратить её в девчонку,
И глазки снова заблестят,
Чему-то тайному вдогонку…

Да, что нам возраст – не беда,
Когда  с тобою есть  любимый,
С которым можно завсегда
Смотать клубок любви обильной!

Нетленна женская краса,
Годами тяжкими не «смыта»,
Бессмертье дарят чудеса,
Любовью дверь туда открыта!


Рецензии