Таяла капель...
В руки января,
Прошлое, метель,
Заметала зря...
Сонный океан,
Память и любовь,
Бушевали, зря...
Им мешала боль...
Тормошила злость...
Та давно ждала...
Бабочкой летела,
В руки колдовства...
И лилась рекой,
Возрождая грех...
Всех спасла любовь...
Плакала за всех...
Каплями дождя...
Колотя в окно...
Словно бы моля,
Вы простите всё...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108113001434