Дайте денег

 
Белая девятка, синие чехлы,
Не дают мне денег разные жлобы.
А я мужик видный , молод и красив,
И на женщин стильных мне хватает сил.
Дайте денег парни , не жлобись народ,
Из-за вас клянусь мне в жизни не везет.
 


Рецензии