Если ты хочешь...
я стану водой.
Если ты хочешь есть –
я стану едой.
Если тебя страшат
повороты пути,
Я стану тропой,
по которой легче идти.
Я стану землей и небом,
зимой и летом,
Я стану любым,
каким ты захочешь, цветом,
В покое – привычным буду,
в экстазе – новью.
А если захочешь любви –
я стану любовью.
Свидетельство о публикации №108113000143