Рассвет у ног прилёг...

Рассвет у ног прилёг,
Чтоб жизнью насладиться...
Он яркий огонёк,
Смахнув слезу с ресницы...
В даль увлекал с собой,
Раскрыв объятья счастью,
Как утренний прибой,
Крик чаек ...
Обвенчался...
С мгновениьем бытия...
Оставив заблужденья...
Ночь угасала..
Зла...
Не замечало время...
Спасение пришло...
На просьбу о пощаде...
Рассвет у ног ...
Влекло...
И я в него...
Не глядя...

/М.Зариня/


Рецензии