На небе тучи из свинца...
И в воздухе лишь дым и порох.
А арт.обстрелу нет конца
И мысли лишь о тех кто дорог.
Здесь разбиваются сердца,
Не от любви, а от ранений.
И на земле багровый след-
напоминанье преступлений.
Война, как страшный ураган,
Сметает всё, что попадётся.
И ей конечно дела нет,
Что после боя остаётся...
Свидетельство о публикации №108113000140