утренняя

голышем по холодной равнине,
непрощая любимых людей.
так непросто с ножом меж лопаток,
огибая уж бывших друзей.

я устал... просыпаясь не верить,
я устал хоронить не любовь.
сколько можно доказывать суе,
что предательство это наш крест.

меня предали, ладно прорвемся,
не впервой я согреюсь впути...
так хотелось простить не выходит.
ладно дальше свети...


Рецензии