Жить завтра
http://www.youtube.com/watch?v=tu9NPb2G_pM
1. Вокруг прохлада,
Взошла луна.
В душе досада,
И снова я совсем одна.
Луна танцует
На облаках.
Крылья мне подбиты,
Все мечты разбиты,
Но сегодня всё
Всё в моих руках, и я...
Пр.: Я могла б начать жить завтра,
Но зачем откладывать?
Я могла б начать жить завтра,
Но не вижу смысла ждать.
Я могла бы...
2. Чувства осколки мои...
Кто же их склеит?
Чувства осколки мои..
Кто же их склеит?
И я.. я не люблю ждать, нет.. нет..
Сегодня, сейчас...сегодня, сейчас...
Я не люблю ждать, нет.. нет..
Сегодня, сейчас...я...
2007 - 2008 гг.
Свидетельство о публикации №108113001392