СашБаш

Церковь упала от груза икон
раскидав лица и голоса.
Церковь упала но слышится звон
на вечность вперед и назад.
значит Церковь останется в нас,
колокольчики будут звучать.
значит не важно - год или час
стрелки будут по кругу стучать.
на руках не поют бубенцы
но в запястьях слышится звон.
это значит что мы помолчим
о Церкви упавшей от груза икон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.