Открой же дверь, войди в мой дом...

Открой же дверь, войди в мой дом
И ты познаешь наслажденье...
Увидишь ты две силы в нём
Они таятся в заточеньи.


Одна чиста, как белый снег,
Другая тёмная, как ночи
И только смелый человек
Одну с другой смешать захочет...


И в этом доме ты сполна
Получишь и любовь и ласку.
Но только помни, не забудь,
Заплатишь ты за эту сказку...


Заплатишь дорого, пойми,
Не жизнью, так своей душою.
И нет другого здесь пути,
И ты останешься со мною...


Рецензии