После бала
А вальс то кружил, то томил,
Слегка разжимая объятья
Своих чудодейственных сил.
И звезды светили иначе,
И средь позолоченых зал
Загадочный Рыцарь Удачи
Весь вечер со мной танцевал.
А ближе к зениту созвездий
На темном крыльце, у перил
Таинственный Рыцарь Надежды
Мне розу свою подарил.
Свидетельство о публикации №108113000136
С Надеждою ночь танцевал.
И звезды светили иначе,
Надежде надежду он дал.
Кира Апраксина 18.01.2013 21:14 Заявить о нарушении