Игрушка
Что ты мне как-то подарил.
Со мной играл ты, как с игрушкой,
А разрешенья не спросил.
Ты притворялся, будто любишь.
Зачем - я не могу понять.
Мою невольно душу губишь.
Мне боли в сердце не унять.
Пр.: Игрушка на память - ни много, ни мало.
Достаточно, чтоб не забыть
Тот вечер, когда обо всём я узнала,
Но трудно тебя разлюбить.
Игрушка на память - ну что в ней такого?
Зачем же её я храню?
При мысли об этом заплакать готова:
Тебя до сих пор я люблю.
2. Держу в руке созданье это,
Не в силах ничего сказать.
Сейчас ты веселишься где-то...
Как больно мне об этом знать!
Ты ходишь с новою подружкой.
Наверно, так должно и быть.
А мне осталась лишь игрушка,
Та, что успел ты подарить.
Свидетельство о публикации №108113001358