Песенка королевы...

так хочется быть королевой
тревожить и волновать
и синими вечерами
одной никогда не скучать
лечить простуды любовью
касанием жарких рук
забыть изъеденный молью
одиночества зябкий круг
ещё бы неплохо на шпильках
лететь, чуть касаясь земли
быть беззащитно-красивой
что б трепетно берегли
так хочется быть королевой
разбитых сердец не считая
закидывать дни на полку
и знать, где ключи от рая
лечить сомненья любовью
касаньем горячих губ
стереть изъеденный молью
одиночества зябкий круг
а я как всегда в кроссовках
бегу преграды снося
такая вот королева
пусть даже и без короля:)


Рецензии