Понятия
Красивые слова, никак не боле...
Звучат они порой в моих ушах
И что то отзовётся в сердце болью
А что болит? Я сам не знаю
Но я сказал себе и всем
Что душу, как клеймо, снимаю.
А сердце – мускул, слеп и нем.
Свидетельство о публикации №108113000135