***

я одна, но мне не больно
мне не больно жить одной
я как птица летаю вольно
равнодушная к жизни иной
это общество пустое
мне душу сгрызло до конца
и мне не жалко расставаться
я буду смерти ждать одна
и смерть придет. Никто не вечен
никто не будет вечно жить
и там, на небе, не будет сплетен
не будет боли и обид


Рецензии